이탈리아 야채 스튜(치암 보타)
이탈리아 야채 스튜(치암 보타)는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가지,올리브 오일,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 야채 스튜(치암 보타), 이탈리아 야채 스튜,및 이탈리아 식 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
7~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열하십시오.
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 가끔 저으면서 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
가지와 물을 넣고 가지가 약간 부드러워 질 때까지 물기를 덮고 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
주스와 피망으로 토마토를 저어 준 다음 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
그 사이에,파삭파삭하 부드럽,대략 5 분까지 잘 소금에 절이는 끓는 물 3 에 4 쿼트 스튜 냄비안에 녹두를 요리하십시요.
끓는 물에 호박을 넣고 물기가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
끓는 물 감자를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 약 10 분 요리.
삶은 야채를 스튜에 넣고 끓여서 모든 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다. 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
스튜는 최대 1 주일 전에 만들어 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음).
서빙 당:칼로리 269,총 지방 13 그램,포화 지방 2 그램,콜레스테롤 0 밀리그램,나트륨 822 밀리그램,탄수화물 37 그램,섬유 11 그램,단백질 6 그램
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