이탈리아 야채 스튜
이탈리아 야채 스튜는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,파슬리,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 야채 스튜, 이탈리아 야채 스튜(치암 보타),및 이탈리아 야채 스튜(치암 보타).
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파,피망,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
호박과 다음 6 가지 재료(토마토 소스를 통해 호박)를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
강낭콩,녹두,파슬리를 추가합니다. 6 그릇에 국자;치즈를 뿌린다.