이탈리아 야채 뜨거운 요리

이탈리아 야채 뜨거운 요리
이탈리아 야채 뜨거운 요리는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 숟가락으로 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 이탈리아 뜨거운 요리, 한 접시 이탈리아 생선,및 이탈리아 가지 반찬 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해 밀가루와 소금을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
얼음 물 추가;반죽이 공을 형성 할 때까지 섞는다. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
13 에 한 조각을 롤. 엑스 9-에. 사각형;13 에 배치. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 남은 반죽 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
채우기 위해 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파,소금 및 후추를 중간 불로 요리하십시오. 수프,스파게티 소스 믹스,당근,녹두를 저어주세요. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
치즈를 뿌린다. 남은 반죽으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
80-90 분 동안 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 350~800 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지