이탈리아 아니스 쿠키
레시피 이탈리아 아니스 쿠키는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 이 디저트는 66 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,열매,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니스 쿠키, 아니스 쿠키,및 서리로 덥은 아니스 쿠키.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 베이킹 파우더를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
설탕,계란 및 달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 버터를 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물,아몬드 및 아니스를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오(반죽은 끈적 끈적합니다).
반죽을 반으로 나눕니다. 왁스 종이에 반죽의 각 반을 밖으로 도십시오;8 인치 목록으로 각 부분을 형성하십시오. 왁스 종이에 롤을 감 쌉니다. 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
롤을 풀고 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각.
각 롤을 십자형으로 24(3/8 인치)조각으로 자릅니다.
350 에서 5 분 동안 굽습니다. 슬라이스를 뒤집어 5 분 더 굽습니다.
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.