이탈리아 식 매운 계란
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 이탈리아 스타일의 매운 계란은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 후추 소스,파마산 치즈,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 2 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치&이탈리아 파슬리 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 케이준 스타일 매운 계란#선데이슈퍼.
지침
큰 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 그릇에 넣고 포크로 으깬다. 고명으로 사용할 것이다 약간 파마산 치즈 및 골파를 곁에 두십시요.
남은 것을 퀴 토 햄,그린 올리브,빨간 피망,디종 머스타드,사워 크림,마요네즈,매운 소스,마늘 가루 및 후추와 함께 노른자에 섞습니다. 노른자 혼합물을 달걀 흰자 반쪽에 다시 숟니다.