이탈리아 소시지 수프 2
레시피 이탈리아 소시지 수프가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,통조림 토마토,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 뜨거운 이탈리아 소시지 수프, 이탈리아 소시지 수프,및 이탈리아 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열. 고르게 갈색이 될 때까지 소시지를 요리하고 조각으로 나눕니다. 양파,당근,셀러리,마늘,바질,로즈마리,고추,세이지를 넣고 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 계속 요리하십시오.
토마토를 섞어 가열 될 때까지 요리하십시오. 국물과 콩을 저어. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
파스타를 수프에 넣고 10 분 동안 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 계속 요리합니다.