이탈리아 박제 애호박
이탈리아 박제 애호박은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 햇볕에 말린 토마토,올리브 오일,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 투난과 빵 부스러기 박제 애호박, 매운 양고기와 토마토 소스로 채워진 구운 애호박,및 구운 호박,죽은 태아 및 호두로 채워진 구운 가지.
지침
애호박을 얕은 오븐 방지 접시에 단일 층에 놓고 상당히 단단히 함께 자르면 위로 놓습니다.
1 작은 술 기름으로 가볍게 솔질하고 20 분 동안 구우십시오.
먹거리를 만들기 위해,검은 후추의 많은 그릇과 계절에 함께 모든 재료를 섞는다.
호박 위에 소를 뿌리고 남은 올리브 오일을 뿌립니다.
추가 10-15 분 동안 또는 애호박이 부드러워지고 토핑이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.