이탈리아 마카로니와 치즈
이탈리아 마카로니와 치즈는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 59 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,파스타 껍질,폴리 오 피자 조각 4 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 이탈리아 3 치즈 마카로니,및 글루텐 프리 구운 마카로니와 치즈 이탈리아 스타일 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하십시오. 낮은 열에 큰 냄비에 버터. 밀가루와 조미료를 저어주세요. 2 분 또는 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 두껍게,끊임없이 약동하십시오. 낮은 열을 감소;5 분 끓인다.
2 쿼트 캐 서 롤 접시;파스타 혼합물의 절반 숟가락 피자 조각 1-1/2 컵 뿌린다. 남은 파스타 혼합물과 피자 조각으로 덮으십시오. 남은 2 큰술을 녹입니다. 버터.
빵 부스러기,파마산 치즈 및 파슬리와 섞는다.
20~25 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.