이탈리아 로스트 비프
이탈리아 로스트 비프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오레가노,과립 양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨거운 이탈리아 로스트 비프 샌드위치, 페페 론 치니 이탈리아 쇠고기 로스트,및 이탈리아 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 라운드에서 모든 지방을 다듬습니다. (나는 트리밍을 갈기),하지만 당신은 한 입 크기의 조각으로 그들을 잘라 구이 팬의 바닥에 정렬 할 수 있습니다.
트리밍의 위에 로스트 비프를 두고 조미료 혼합의 더 많은 것에 쇠고기를 잘 입히십시오.
로스트 위에 올리브 오일을 뿌리고 조미료 위에 기름을 두 드리십시오.
가장 낮은 선반에 미리 데워진 오븐으로 팬을 두고 내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에*130 화씨 온도를 등록할 때까지,폭로되는 대략 1 1/2 2 시간을 불에 구우십시오.
절단 보드에 오븐에서 제거 하 고 약 20~30 분 조각 하기 전에 나머지 하자. 이 로스트는 샌드위치에 사용하거나 얇게 자르거나 두껍게 자르고 원하는 경우 쇠고기 그레이비와 함께 제공 할 수 있습니다.