이탈리아 녹색 콩과 감자
조리법 이탈리아 녹색 콩 및 감자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 반찬은 314 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,유콘 골드 감자,올리브 오일 플러스 추가 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 이탈리아 닭고기,감자 및 녹색 콩, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 감자,차요 테 및 녹색 콩을 곁들인 녹색 두더지의 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물(물 6 쿼트 소금 3 큰술)의 큰 냄비에 감자와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 큰 그릇에 옮기고 기름과 1/4 티스푼의 소금으로 거칠게 으깬다. 따뜻한 유지,덮여.
끓는 물,덮지 않은,부드러운 때까지,6~10 분(콩은 밝은 녹색이 아닐 수 있음)에서 녹색 콩을 요리하십시오.
배수 한 다음 그릇에 으깬 감자로 저어줍니다.