이탈리아 고기 덩어리
이탈리아 미트 로프는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 부분 탈지 모짜렐라 치즈,후추,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 고기 덩어리, 이탈리아 나선형 고기 덩어리,및 이탈리아 바람개비 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
그릇에 계란,토마토 소스의 절반,빵 부스러기,양파,피망,오레가노 1/2 티스푼,소금,후추를 섞습니다.
무거운 의무 호일의 큰 조각에,14 에 고기 혼합물을 두드려. 엑스 8-에서. 사각형.
내 치즈를 뿌려 1/2...에서. 가장자리의.
롤업,젤리 롤 스타일,짧은면에서 시작하여 롤링하는 동안 호일을 벗겨냅니다. 솔기와 끝을 밀봉하십시오.
전자 레인지 안전 유리 9 에 전송. 엑스 5-에서. 로프 팬.
전자 레인지,발견,에 50%전력 9 분,한 번 반 회전을 회전;드레인. 14-16 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 50%전력으로 요리를 계속하고 반 회전을 한 번 돌립니다. 그릇에 남은 토마토 소스와 오레가노를 섞습니다.
미트 로프 위에 붓는다. 전자 레인지,폭로,1-1/2 분 동안 높이. 호일로 느슨하게 덮고 서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.