이탈리아 게와 파스타

이탈리아 게와 파스타
이탈리아어 게와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 이탈리아 게 해산물 파스타 샐러드, 파스타.....딜된 게 충전 파스타 껍질,및 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 프라이팬에 올리브 오일을 붓고(측면 적어도 2...에서. 키가 큰)또는 중간 열에 6~8 쿼트 팬. 때 따뜻한,껍질에 게를 추가하고 요리,때때로 교반,주스가 팬에 누출 될 때까지,5 에 7 분. 집게로,큰 서빙 사발에 게 조각을 옮기십시오;200 의 오븐에서 덮고 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
게
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
그릇그릇
오븐오븐
2
토마토(주스 포함),마늘,바질을 팬에 추가합니다. 나무로 되는 숟가락으로,팬의 바닥에서 어떤 게 조금을 긁으십시오. 커버 및 때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 부드럽게 끓여,발견,때때로 교반 및 감자 치 또는 숟가락으로 토마토를 분쇄하고 소스가 두껍게로 열을 감소,소스가 두껍게까지 약 4 1/2 컵,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
감자감자
바질바질
주스주스
소스소스
게
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거. 쉘에 게를 통해 소스의 3 분의 1 에 대한 숟가락;느슨하게 커버하고 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
약 15 분 전에 소스 완료,높은 열에 6~8 쿼트 팬에 종 기에 3~4 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
파스타를 추가하고,분리하기 위하여 약동하고,물기 위하여 간신히 부드러운 때까지 다만,말린 천사 머리 파스타를 위한 3 4 분,신선한 링귀니를 위한 대략 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
링귀니는링귀니는
파스타파스타
6
배수.
7
약한 불로,남은 토마토 소스에 껍질 요리 게를 추가;뜨거운 때까지 가끔 저어,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
게살 요리게살 요리
8
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
9
배수 한 파스타를 소스에 붓고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
10
넓고 얕은 서빙 그릇에 마운드 파스타.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
오븐에서 게를 제거하고 파슬리와 함께 게와 파스타를 모두 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
파스타파스타
게
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수78
잡지