이스라엘 로스트 가지,후 머스 및 피클 샌드위치
조리법 이스라엘 로스트 가지,후 머스 및 피클 샌드위치는 대략 당신의 중동 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 하드 요리 계란,딜 피클,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 이스라엘 스타일 후 머스, 파프리칸과 전체 병아리 콩을 곁들인 이스라엘 후 머스,및 매운 딜 피클 후 머스 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 2 인치 감자를 커버 하 고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
물기를 빼고 식힌 다음 감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 자릅니다. 감자 조각을 소금으로 간을합니다.
한편,가지 조각을 테두리가있는 베이킹 시트에 배열하고 올리브 오일로 양면을 닦으십시오. 소금으로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 오이,토마토,할라피오,마늘,고수,파슬리를 넣습니다. 레몬 주스와 올리브 오일 3 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
주머니에 구멍을 만들기 위해 따뜻한 피타의 측면에서 2 인치를 잘라. 부드럽게 피타를 엽니 다.
바닥에 후 머스를 뿌리고 그 위에 타 히니 1 큰술을 뿌립니다.
감자 조각,가지,계란,오이-토마토 샐러드를 샐러드 주스와 함께 피타에 넣습니다. 피클 조각을 얹고 봉사하십시오.