이모 디 디의 사과 커피 케이크

이모 디 디의 사과 커피 케이크
이모 디 디의 사과 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과 파이 충전물,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조 이모의 사워 크림 커피 케이크, 일요일 브런치:이모 패티의 커피 케이크,및 루 이모의 신선한 사과 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
파이 필링과 계피를 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 채우기파이 채우기
계피계피
3
밀가루,백설탕,우유,연화 버터 1/2 컵,베이킹 파우더,소금 및 계란을 믹싱 보울에서 30 초 동안 저속으로 치십시오. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
과립 설탕과립 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
반죽의 절반을 준비된 팬에 붓습니다. 반죽 위에 파이 충전물의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파이 채우기파이 채우기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
남은 케이크 반죽을 파이 채우기 위에 펼치고 파이 채우기의 나머지 절반을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
갈색 설탕과 견과류를 함께 섞어 케이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
견과류견과류
7
녹인 버터 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
8
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45~55 분 동안 굽습니다. 케이크가 20 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
과자 장수 설탕,버터 1 큰술,바닐라 3/4 티스푼,뜨거운 물 2~3 티스푼을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
물
10
케이크 위에 이슬비.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수2
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