사과 호박 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 사과 호박 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,호박,반반 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박과 사과 수프, 사과 호박 수프,및 카레 호박과 사과 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 사과와 양파를 버터에 3-5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물에 털다. 호박,흑설탕,계피,육두구,생강을 넣고 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;25 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 약간 식히십시오.
믹서기에서 커버하고 부드러운 때까지 일괄 처리 수프.
그릇에 붓고 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
서빙 직전에 수프를 큰 냄비에 옮깁니다. 중간 열에 5-10 분 동안 요리하십시오. 사과 주스,크림,소금 및 후추를 저어주세요.