클래식 히코리 너트 케이크
클래식 히코리 너트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 할머니의 히코리 너트 케이크, 클래식 친구를위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크,및 히코리 너트 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 견과류를 저어. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕을 입히기를 위해,큰 사발에서는,1 분 동안 저속에 버터 그리고 설탕을 치대십시오. 푹신한 일관성이 달성 될 때까지 바닐라,소금 및 충분한 크림을 치십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 걸쳐 확산.