이 타키토가 될 수 없어
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램 각각. 만약 $1.28 서빙 당 귀하의 예산에 빠지면,이 타키토는 훌륭한 것일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,소금과 후추,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체다 케소를 곁들인 초리조 타키토, 타키 토 디퍼가 들어간 크림 콩 수프,및 토마 틸로 민트 살사를 곁들인 초리 조 치즈 타키 토 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 기름,양파,빨간 피망,할라피뇨 고추,감자,마늘,닭고기를 넣습니다.
닭고기가 조리되고 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
오레가노와 커민을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
데킬라와 라임 주스로 팬을 유약을 제거하고 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 2 개의 포크로 닭을 갈가리 찢고 식히십시오. 실란트로 저어.
토르티야를 종이 타월에 싸서 2 분 동안 전자 레인지에 싸서 토르티야를 유연하게 만듭니다.
토틸라 1 개에 닭고기 혼합물 약 4 큰술을 넣고 단단히 구르고 이쑤시개로 닫습니다.
대형 주철 프라이팬에서 카놀라유 1/2 인치를 화씨 350 도까지 가열합니다.
일괄 적으로 요리,그들에게 솔기면을 아래로 배치,뜨거운 기름에 롤을 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하고 다른 쪽을 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
이쑤시개를 제거하고 아보카도 소스와 톰 틸로 살사와 함께 제공합니다.
아보카도,할라피뇨,적 양파,토마토,맥주,사워 크림,라임 주스,고수,소금,후추를 믹서기와 퓌레에 넣습니다.
토마 틸로를 기름으로 문질러;갈색이 될 때까지 굽습니다.
적 양파,마늘,고수,식초,매운 소스,토마토 1/2 컵,물 1/4 컵과 퓌레를 넣고 믹서기에 토마 틸로를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사워 크림과 나머지 3 큰술 토마토를 얹고 봉사하십시오.