은하수 타트
은하수 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코코아 가루,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 은하수 타트, 은하수 타트,및 은하수 타트.
지침
중간 그릇에 밀가루와 코코아를 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 다른 중간 크기의 그릇에 버터와 가루 설탕을 치십시오. 노른자를 치십시오.
2 개의 첨가물에 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱으로 싸서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 이동식 바닥이있는 4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬의 바닥과 위로 각각 누릅니다. 빵 껍질을 1 시간 냉장하거나 30 분 얼립니다.
거품이 형성되면 숟가락의 뒤쪽으로 누르면,약 12 분,설정 및 건조 찾고 때까지 차가운 빵 껍질을 굽는다. 팬에 시원한 빵 껍질. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.
중간 그릇에 밀크 초콜릿을 놓습니다. 크림 1 1/2 컵을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 1 분간 방치 한 다음 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 남은 1/2 컵 크림과 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
무거운 작은 냄비에 설탕과 물 3 큰술을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 색깔이 깊은 호박색이 될 때까지 약동 없이 열과 헌데를 증가하십시오,때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 8 분을 가진 팬의 측의 아래 솔질. 즉시 뜨거운 크림-버터 혼합물을 첨가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다).
열에서 제거하고 카라멜 비트가 녹을 때까지 저어줍니다.
캐러멜을 작은 그릇에 옮기고 약간 단단해질 때까지(반 연질)약 40 분 동안 자주 저어줍니다.
캐러멜을 구운 빵 껍질의 중심에 숟가락(각 껍질에 대해 약 2 큰 스푼). 따로 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여,봉우리가 형성 될 때까지 냉장 밀크 초콜릿 크림 혼합물을 이길;균등하게 나누어(약 1/2 컵 각 빵 껍질에 대한)균등하게 확산,껍질에 카라멜 꼭대기에 숟가락. 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
팬에서 타르트렛을 제거하십시오. 타르트 렛 위에 코코아 가루를 가볍게 체로 쳐서 제공합니다.