은아의 한국식 미역국

은아의 한국식 미역국
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 은아의 한국식 미역 수프를 맛보십시오. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 여분의 갈은 소고기,물,소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 미역국:한국 미역국, 요리 방법:미역국,한국 미역국,및 미역과 한국 해초를 곁들인 밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 실온의 물에 해초를 적시,약 15 분;물기를 뺀다. 시트를 헹구고 2 인치 길이의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 참기름을 가열하십시오. 쇠고기,소금 및 간장의 1/3 을 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
해초와 나머지 간장을 추가;요리와 1 분 저어. 마늘을 저어 물 위에 부어. 끓게;열을 중간 정도로 줄이고 쇠고기와 해초가 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
해초해초
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류수프
잡지