으깬 감자와 칠면조 고기 덩어리
으깬 감자를 곁들인 칠면조 고기 덩어리는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,코셔 소금 및 후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자와 녹색 콩 칠면조 고기 덩어리, 으깬 감자 고기 덩어리,및 으깬 감자 장식으로 미트 로프 컵 케이크.
지침
그릇에 칠면조,양파,시금치,파슬리,빵가루,겨자,달걀 흰자,소금과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
혼합물을 과자 굽는 판에 옮기고 10 인치 덩어리로 형성하십시오.
익을 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 한편 감자를 큰 차가운 물 냄비에 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 15~18 분 동안 끓입니다.
감자를 배출하고 버터 밀크,기름,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 냄비에 으깬다.
마리 나라 소스(사용하는 경우)와 감자로 미트 로프를 제공하십시오.