으깬 감자와 치킨 냄비 파이
으깬 감자와 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 29 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,와인,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 인스턴트 냄비 으깬 감자.
지침
특수 장비:식품 밀,6(1 1/2 컵)세라믹 라메 킨
중간 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 감자,양파,부추,당근,마늘을 노릇해질 때까지 볶습니다.
닭고기 육수를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
매끄러운 때까지 밀가루와 우유를 섞어 야채에 추가하고 두껍게 때까지 요리. 소금과 후추로 맛을 낸다. 소금과 후추로 닭 시즌. 큰 프라이팬에 높은 열에 기름을 가열하고 황금 때까지 닭을 시든.
그을린 닭고기를 1/2 인치 덩어리로 자르고 야채에 백리향 및 파슬리를 넣고 측면을 설정하십시오.
높은 열을 통해 종기에 가져다 부드러운 때까지 끓인다.
감자를 배수하고 그들을 위해 앉아 보자 5 분 건조 증기.
식품 공장을 통해 감자를 넣어. 크림을 따뜻하게하고 감자에 저어.
냄비 파이를 조립하려면 6 개의 라메 킨을 각각 1 컵을 채우고 으깬 감자를 얹습니다.
닭 뼈를 스톡 냄비에 넣고 차가운 물으로 덮으십시오. 주식의 표면에서 지방과 거품을 감추고,종기에 가져와.
당근,양파,셀러리,부추,파슬리,타임,월계수 잎,검은 후추,마늘을 넣습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 2 시간 동안 끓인다. 컨테이너에 주식을 스트레인. 식히고 냉장 보관하십시오. 냉장고에 5 일 동안 단단히 덮인 용기에 보관하거나 1 개월 동안 동결하십시오.