으깬 감자와 측면 스테이크
으깬 감자와 함께 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 버번과 갈색 설탕 측면 스테이크와 마늘 골 파 으깬 감자, 비스테칸 알라 판자노-으깬 감자,페스토,고르곤 졸라 치즈를 곁들인 측면 스테이크,및 두 번 구운 핑거링 감자를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
배수. 그릇에 반환,레몬 주스와 설탕을 추가;따로.
작은 그릇에 결합 로즈마리,타임,1/2 작은 술,소금,후추;스테이크에 혼합물을 문질러 1 작은 술 오일. (
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 끓인 다음 끓여서 줄이십시오.
냄비 위에 메쉬 소쿠리 또는 증기선을 놓습니다. 5 분 요리.
소쿠리를 제거하고 콩을 접시에 옮겨 따뜻하게 유지합니다. 총 약 15 분 동안 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 감자를 계속 요리하십시오.
물기를 빼고 3/4 컵의 조리 용수를 확보하십시오. 감자를 팬에 돌려 보내십시오.
남은 물 1 큰술과 소금 1/4 작은 술,물 1/2 컵을 추가;필요한 경우 더 많은 예약 된 물을 추가,감자를 으깬다.
그 동안에,랙 열 육계 4 열에서 인치;중간 희귀에 측면 스테이크를 굽다,약 3 측면 당 분,두께에 따라.
나머지 5 분을 시키십시오;1/8 인치 조각으로 곡물의 맞은편에 저미십시오. 저녁 식사 접시에 배열하십시오;감자,절인 양파 및 녹두와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
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