으깬 감자-온-어-스틱
으깬 감자-온-어-스틱 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 73 이 자리를 명중 말할 것. 소금,우유,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 으깬 감자-온-어-스틱, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다– 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 2 컵을 사용하여 파우치에 지시 된대로 으깬 감자를 만드십시오. 원하는 경우 파쇄 된 치즈 또는 베이컨 조각을 몇 개 저어줍니다. 15 분 동안 냉장 보관하여 식힌다.
왁스 칠 종이로 쿠키 시트를 덮으십시오. 손으로 감자 혼합물 2 큰술을 사용하여 18~21 개의 공 모양을 만듭니다.
쿠키 시트에 놓습니다. 감자 공을 30 분 동안 얼립니다.
중간 그릇에,계란과 우유를 이길;매끄러운 때까지 밀가루,소금,베이킹 파우더에 저어.
4 또는 5 의 배치에서 각 감자 공을 타자;에 찍어 그릇의 측면에 대 한 과잉을 누릅니다. 약 4 분 동안 튀기고 한 번 돌립니다. 슬롯 스푼으로,기름에서 제거;종이 타월에 설정합니다. 각 꼬치에 감자 공 3 개를 끼 웁니다.