육두구 코팅 크림 프렌치 토스트
육두구 코팅 크림 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 반반,계란,달걀 노른자 3 개,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 계 위기 토스트®입히는 애플 채 프렌치 토스트, 베이컨 튀김 바삭 바삭한 코팅 프렌치 토스트,및 베리 소스를 곁들인 피칸 코팅 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
1 인치의 조금 수줍어 두꺼운 조각으로 빵을 잘라(참고 참조). 필요한 경우 추가 8 인치 사각형 팬을 사용하여 13 인치 9 인치 팬에 빵을 단일 레이어로 배열하십시오.
계란,달걀 노른자,소금을 중간 크기의 그릇에 1~2 분 동안 또는 가볍고 거품이 생기고 완전히 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. (남은 계란이나 끈기가 없어야합니다,또는 당신은 토스트에 요리 계란의 조각이있을 것이다.)
반반,요거트,알갱이 설탕,육두구 2 티스푼을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
계란 혼합물을 빵 위에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하고 가능하면 빵을 한두 번 조심스럽게 돌립니다.
요리 할 준비가되면 전기 붙지 않는 철판을 350 로 예열하거나 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 가볍게 일부 버터와 철판이나 프라이팬을 브러시와 일괄 적으로 빵을 요리 6 에 8 분 또는 외부에 황금 갈색까지하지만 중앙에 여전히 부드러운,한 번 선회. 필요에 따라 열을 조정하십시오.
빵이 튀기는 동안 가루 설탕과 육두구 1/8 티스푼을 함께 저어 미세 메쉬 여과기에 넣습니다.
뜨거운 프렌치 토스트에 가루 설탕 혼합물을 뿌리고 메이플 시럽 또는 보존 식품을 얹어 제공합니다.
빵은 두껍게 얇게 썬다 그래서 각 조각의 센터는 크림 같은 체재할 것이다,그러나 조각이 너무 두꺼운 경우에,센터는 외부를 요리하기 위하여 가지고 가는 시간에서 요리하지 않을 것이다.
닭고기와 달걀에서:제니스 콜의 125 가지 요리법으로 교외 농가의 회고록. 텍스트 저작권 2011 제니스 콜에 의해;사진 저작권 2011 알렉스 파넘에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.