유콘 골드 시나몬 롤
유콘 골드 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 467 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 우유,다용도 밀가루,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유콘 골드 시나몬 롤, 버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스,및 휘핑 유콘 골드 감자 비슷한 요리법.
지침
감자,물 2 컵,굵은 소금 1 큰술을 큰 냄비에 넣으십시오. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.부드럽게,15~18 분. 냄비에 물(물 배수 하지 마십시오)와 감자를 매 시.
계란을 털고 밀가루 1 컵;매쉬매우 매끄러운 때까지.
감자 때까지 서 보자.약 10 분 정도 미지근한.
한편,부어 1/2 컵 따뜻한 물 스탠드 믹서의 큰 그릇에 장착패들 첨부 파일;효모와 설탕을 저어.
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
효모 혼합물에 감자 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저속으로 2 분 동안.
밀가루 3 컵,한 번에 1 컵,채찍질잘. 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 치십시오.
작업 표면에 밀가루 1/2 컵을 뿌립니다.가루로 만들어진 작업에 반죽을 긁어 내십시오.표면. 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.반죽이 매우 끈적 거리면 약 8 분 동안 더 많은 밀가루를 첨가하십시오.
전송반죽 그릇에 코트로 설정합니다. 커버 보울플라스틱 랩,다음 주방 수건.
따뜻한 초안이없는 지역의 반죽 상승두배 볼륨,약 1 시간.
갈색 설탕,계피,밀가루를 섞는다.중간 그릇. 포크를 사용하여 버터를 섞는다.
오븐의 중앙에 위치 랙 및 425 로 예열하십시오. 반죽을 밖으로 돌리십시오.잘 가루로 만들어진 작업 표면.
반죽 위에 골고루 뿌린다. 1 롱 사이드에서 시작,롤업 반죽 젤리 롤 스타일,동봉충전. 밀가루에 담근 큰 칼을 사용하여 롤을 십자형으로 12 조각으로 자릅니다.
과자 굽는 판에 이동 롤,간격 롤 떨어져 약 3/4 인치. 베이킹 시트를 느슨하게 덮으십시오.플라스틱 포장.
따뜻한 드래프트 프리로 상승 시키십시오.볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 약 20 분(롤은 매우 푹신합니다).
계피 롤을 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 쿨 롤 10 분베이킹 시트에.
가루 설탕,녹인 버터,2 를 털다.큰 스푼 우유,바닐라,굵은 소금작은 그릇. 유약이 퍼지기에 너무 두꺼운 경우에,필요했던 것과 같이 1/2 찻 숱가락에 의하여 우유를 더 추가하십시오.