유카테칸 스타일 구이 마히 마히
유카테칸 스타일의 구운 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바다 소금,오렌지 주스,증류 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유카테칸 스타일 구이 마히 마히, 구운 마히 마히,세비체 스타일,및 태국식 구운 마히 마히-4 점.
지침
13 인치 유리 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 아키오테 페이스트와 다음 7 가지 재료를 휘젓습니다.
물고기 위에 아키오테 혼합물을 붓고;코트로 돌립니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
2 큰 술 기름;바나나 잎의 반짝이 측면 브러시 베이킹 시트에 각 장소,기름칠 측면 아래로(잎의 일부 시트의 가장자리에 걸 것 이다). 매리 네이드가 여전히 각 바나나 잎의 중앙에 십자형으로 달라 붙는 2 개의 필레를 2 인치 간격으로 배열하십시오.
나뭇잎에 생선 주위에 와인을 뿌립니다. 각 필레에 베이 리프 1 개와 신선한 에파 조테 또는 파슬리 장식 1 개 또는 말린 에파 조테 1 핀치를 얹습니다. 바나나 잎의 돌출 된 가장자리를 물고기 위에 접어 느슨하게 묶습니다.
베이킹 시트에서 그릴로 생선을 옮기고 가장자리를 위로 접습니다. 필레가 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 덮고 굽습니다.
유카테칸 절인 양파와 하바네로 토마토 살사와 함께 제공하십시오.