유카테칸 스타일 구이 마히 마히

유카테칸 스타일 구이 마히 마히
유카테칸 스타일의 구운 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바다 소금,오렌지 주스,증류 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유카테칸 스타일 구이 마히 마히, 구운 마히 마히,세비체 스타일,및 태국식 구운 마히 마히-4 점.

지침

1
13 인치 유리 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
중간 크기의 그릇에 아키오테 페이스트와 다음 7 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
물고기 위에 아키오테 혼합물을 붓고;코트로 돌립니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
물고기물고기
4
바베큐 준비(고온).
5
2 큰 술 기름;바나나 잎의 반짝이 측면 브러시 베이킹 시트에 각 장소,기름칠 측면 아래로(잎의 일부 시트의 가장자리에 걸 것 이다). 매리 네이드가 여전히 각 바나나 잎의 중앙에 십자형으로 달라 붙는 2 개의 필레를 2 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
마리 네이드마리 네이드
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
나뭇잎에 생선 주위에 와인을 뿌립니다. 각 필레에 베이 리프 1 개와 신선한 에파 조테 또는 파슬리 장식 1 개 또는 말린 에파 조테 1 핀치를 얹습니다. 바나나 잎의 돌출 된 가장자리를 물고기 위에 접어 느슨하게 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 에파 조테말린 에파 조테
신선한 에파 조테신선한 에파 조테
바나나 잎바나나 잎
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
물고기물고기
와인와인
7
베이킹 시트에서 그릴로 생선을 옮기고 가장자리를 위로 접습니다. 필레가 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
8
오픈 바나나 나뭇잎.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
9
물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
10
토마토와 라임 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
토마토토마토
11
유카테칸 절인 양파와 하바네로 토마토 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
하바네로 칠리하바네로 칠리
토마토토마토
살사살사

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지