유제품이없는 카라멜 사과 푸딩 케이크
유제품이없는 카라멜 사과 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 수소화되지 않은 야채 쇼트닝,유제품이없는 베이킹 믹스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 246 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 우유 푸딩 케이크, 오 마이!! 카라멜 케이크! 글루텐,유제품 프리!,및 카라멜 사과 푸딩 케이크.
지침
중간 그릇에 베이킹 믹스와 과립 설탕을 섞는다.혼합 될 때까지 우유 대안을 저어줍니다.
반죽을 기름칠되지 않은 9 개의 9 인치 팬에 붓습니다. 나는 또한 8 개의 11 인치 라자냐 팬을 성공으로 사용했습니다.타자의 상단에 사과를 정렬합니다.
작은 그릇에 갈색 설탕과 계피(원하는 경우 소금)를 섞습니다.조심스럽게 사과 위에 끓는 물 부어.
50~60 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 나는 집에서 만드는 베이킹 믹스를 통해 요리를 조금 더 오래 걸리는 것을 발견. 또한 유리 팬을 사용하는 경우 조리 시간을 약간 늘려야 할 수도 있습니다.
쇼트닝을 추가하고 잘 결합 될 때까지 손으로 혼합하십시오.최대 3 개월 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오. 약 10 컵의 믹스를 만듭니다.