유제품이없는 빵 푸딩

유제품이없는 빵 푸딩
유제품이없는 빵 푸딩은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 이 디저트는 281 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 63 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 지상 생강,지상 계피,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 유제품이없는 호박 빵 푸딩, 원시 마카다미아 크림 설탕을 입힌 코코넛 빵 푸딩 컵 케이크(유제품 프리),및 건강한 초콜릿 라즈베리 푸딩(비건,유제품,글루텐 프리).

지침

1
2 쿼트(11 인치 7 인치)베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
빵 큐브와 건포도를 추가,함께 던져,심지어 레이어에 확산.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
큰 믹싱 보울에서 설탕이 녹을 때까지 우유 음료 2 컵,계란,설탕 및 바닐라를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
나머지 2 컵 우유 음료,계 피,생강,딸기,정 향,그리고 소금을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 낮은에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
쌀 종이쌀 종이
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
계란 혼합물을 빵 큐브 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
앉아서 약 30 분 동안 담근 다음 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
유제품이없는 빵 푸딩을 약 30~40 분 동안 또는 세트와 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈

빵 푸딩은 마데이란과 페드로 시먼과 짝을 이룰 수 있습니다. 페드로 시먼 시먼즈 네즈의 달콤한,무화과의 노트와 카라멜 쌍 너무 잘 빵 푸딩과 열매 맛. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-빵 푸딩에서 마데이란을 사용하여 요리법을 찾을 수도 있습니다! 당신은 아 조레스 와인 회사 베르 델류 오 원본을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아조레스 와인 회사 베르 델류 오 오리지널
아조레스 와인 회사 베르 델류 오 오리지널
밝은 밀짚 노란색. 코에 패션 프루트,파인애플,바다 스프레이 및 굴 껍질의 향기. 구개에,활기찬 인상적인 중간 미각 무게와 폭에 의해 균형에서 개최 높은 톤의 열대 과일 신선한. 길고 깨끗한 마무리,아 조레스'고자질 식염수 광물 마무리를 통해 실행.바다의 현상금보다 섬에서 와인과 함께 먹는 더 좋은 음식은 무엇입니까? 조개류,굴,구운 생선 또는 튀긴 생선은 모두 훌륭한 페어링 아이디어입니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류디저트
잡지