유제품이없는 감 피칸 쿠키
유제품이없는 감 피칸 쿠키는 약 30 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 152 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 가서 날짜,사과 소스,계피 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 29%,꽤 나쁘다. 시도해봐 초콜릿 칩 피칸 쿠키(팔 레오,여자 친구+유제품 무료), 글루텐 프리 감 피칸 케이크,그리고 글루텐 프리 감 쿠키 비슷한 조리법을 위해.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
작은 그릇에 감 퓌레에 베이킹 소다를 저어;따로 보관하십시오.
밀가루,계피,육두구,정향,소금을 그릇에 함께 섞습니다.
큰 그릇에 마가린,꿀,용설란 꿀,사과 소스를 함께 치십시오. 감 혼합물을 마가린 혼합물에 천천히 치십시오. 밀가루 혼합물을 감 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 날짜,피칸,레몬 향을 혼합물에 접습니다.
준비된 베이킹 시트에 숟가락으로 쿠키 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 가장자리가 황금색이 될 때까지 15-17 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 1 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 함께 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 맨발로 거품이 많은 분홍색 모스 카토를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!