유제품 주 사과 파이
유제품 상태 사과 파이에 대해 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 342 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 19 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 바닐란 아이스크림,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 19 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 워싱턴 주 사과 파이, 유제품 주 퍼지,그리고 텍사스 주 박람회 피칸 파이.
지침
그릇에 밀가루,버터,치즈,소금을 부서지기 전까지 저어줍니다.
생과자가 함께 붙들 때까지 약동하는 우유,1 개 큰 스푼으로 한번에 뿌리십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르십시오.
9 인치로 옮기세요 파이 팬;트림 및 플루트 가장자리.
그릇에 크림 치즈,계란,설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 사과를 저어;빵 껍질에 부어. 다른 사발에서는,가루,설탕 및 계피를 섞으십시오;부서지기 쉬운 때까지 버터로 자르십시오. 견과류를 저어주세요.
350 에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 300 으로 줄이십시오.
30-35 분 더 오래 굽거나 크러스트가 황금빛 갈색이 되고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다(필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 마지막 15 분 동안 가장자리를 호일로 덮습니다).
원하는 경우 아이스크림과 함께 따뜻하게 또는 차게 제공하십시오.
추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링
프로 세코,모스 카토 다스티,늦은 수확 리슬링 애플 파이에 대한 내 최고 선택입니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가벼운 과일 맛이 있습니다. 5 성 중 4.8 점을 받은 몬텔리아나 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 11 달러입니다.
몬텔리아나 프로세코
녹색 하이라이트가있는 옅은 밀짚 노란색 색상. 그것은 바나나와 복숭아의 힌트와 함께 황금 맛있는 사과를 연상시키는 전형적인 과일 꽃다발을 가지고 있습니다. 그것은 신선한,향기롭고 입에서 벨벳 같은 쾌적한 둥근 모양입니다.