유월절 파이
유월절 파이에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 282 칼로리. 계피 설탕,설탕,감자 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 유월절 너트 크러스트,및 유월절 롤.
지침
기름,마조 가루,감자 전분,소금을 넣고 잘 섞는다.
모든 과일을 팬에 넣고 대부분의 계피 설탕을 뿌려 상단을 위해 조금 예약합니다. 너가 할 수 있는다 처럼 과일의 그와같이 덮는 과일에 반죽을 숟가락으로 떠내십시요.
토핑이 설정되고 황갈색으로 변할 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 윌름 키르히 버그 드 바 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![윌름 키르히베르크 드 바 리슬링]()
윌름 키르히베르크 드 바 리슬링
그랑 크뤼 키르히베르크 드 바는 알자스의 가장 유명한 그랑 크뤼 중 하나로,리즐링의 위대한 성격을 불러일으킵니다. 떼루아는 깊어서 와인에 우수한 구조,신선함 및 비교할 수없는 향기로운 강도를 제공합니다. 시간이 지남에 따라 이러한 와인은 특히 복잡성,기교 및 광물 성을 얻습니다.