유연한 칼존
유연한 칼 존은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 29 그램,그리고 총 606 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토 기반 파스타 소스,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가족 및 회사를위한 유연한 4 단계 치킨-소박한 레몬 양파 치킨, 칼조네스는,및 칼조네스는.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
롤 또는 6 인치 라운드로 각 조각을 스트레칭. 반죽이 다시 줄어들면 약 5 분간 휴식을 취한 다음 다시 굴립니다.
반죽의 각 라운드의 중앙에 약 3 큰술 리코 타 혼합물과 약 2 큰술 파스타 소스를 놓습니다. 약 1/4 컵 야채와 약 3 큰술 고기를 얹습니다.
반달 모양을 만드는 채우기에 반에 있는 원을 접으십시오. 밀봉 포크의 타인과 반죽의 보도 가장자리.
올리브 오일로 칼 존스의 꼭대기를 가볍게 닦으십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 경미하게 따로따로 두십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 450 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에 약 10 분 동안 식힌 다음 접시에 옮깁니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테누타 디노졸 키안티 클라시코 리세르바(반 병)를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.