유약을 바른 사탕무와 양배추와 후추 토스트 피칸
후추 구운 피칸 유약 사탕무와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,피칸,지상 후추의 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 유약 피캔을 곁들인 구운 사탕무, 구운 피캔을 곁들인 체리 유약 치킨,및 레몬 생강 유약 사탕무와 구운 호두와 당근 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 피칸 혼합물을 뿌립니다.
8 분 동안 325 에 구우십시오;차가운. 따로 보관하십시오.
사발 위에 소쿠리에 사탕무를 배출하고 액체 3 큰술을 예약하십시오.
예약 된 비트 액체,젤리,식초,소금 및 흰 후추를 결합하십시오.
사탕무를 반으로 자르십시오;따로 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
샬롯을 추가;볶음 4 분 또는 부드러운 때까지.
양배추를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 젤리 혼합물과 사탕무를 추가;끓인다. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,5 분 또는 액체가 경미하게 두껍게 될 때까지 서서히 끓으십시오. 그릇에 숟가락;피칸 혼합물을 뿌린다.