유약 효모 도넛
유약 효모 도넛은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 467 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,버터,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 효모 도넛, 효모 제기 도넛,및 수제 효모 도넛 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 끓인 우유,설탕,소금을 함께 저어줍니다. 미지근한 때까지 식히십시오. 육 두 구를 사용 하는 경우 밀가루에 그것을 저 어 하 고 우유에 혼합물의 2 컵을 추가 하 고 잘 혼합 될 때까지 이길.
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 우유 및 가루 혼합물로 약동하고십시오,그 후에 버터 및 계란에서 섞으십시오.
한 번에 남은 밀가루 1/2 컵을 섞는다. 반죽이 충분히 단단할 때,가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌고,3 4 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 덮고 반죽이 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다. 이 30~45 분 정도 소요됩니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두께에서 1/2 인치에 반죽을 밖으로 롤.
도넛 커터 또는 둥근 커터를 사용하여 원으로 자릅니다. 30~40 분 동안 또는 빛이 날 때까지 따로 보관하십시오.
깊은 무거운 프라이팬에 기름 1 인치를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 튀김 도넛은 한 번에 몇 가지. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 요리 한 다음 종이 타월에 배수구를 제거하십시오. 따뜻한 동안 유약,또는 설탕을 뿌린다.
유약을 만들려면 과자 장수의 설탕과 우유 6 큰술을 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 따뜻한 도넛을 유약에 담그고 식히십시오.