유약 살구와 코코넛 타피오카 커스터드
유약 살구와 코코넛 타피오카 커스터드는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 261 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,코코넛 밀크,코코넛 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 타피오카 푸딩, 코코넛 카 다몬 타피오카,및 코코넛 타피오카 푸딩.
지침
커스터드를 준비하려면 중간 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
5 분 서 보자. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
열에서 제거. 럼 2 큰술과 추출물을 넣고 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
살구를 준비하려면,중간 프라이팬에 보존 및 나머지 재료를 결합;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 또는 살구가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.