유약 당근과 눈 완두콩

유약 당근과 눈 완두콩
유약 당근과 눈 완두콩은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬. 한 서빙 포함 111 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.4 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 부활절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 갈색 설탕,버터,녹색 양파,눈 완두콩이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 된 눈 완두콩과 당근, 당근과 눈 완두콩,및 생강 눈 완두콩&당근.

지침

1
전자 레인지 용 접시에 당근과 물 을 넣으십시오. 3 분 동안 또는 바삭바삭한 부드러울 때까지 높은에 덮개 그리고 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
눈 완두콩과 양파를 넣으십시오. 45 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮개와 전자 레인지를 덮으십시오. 그릇에 흑설탕,옥수수 전분,버터,소금,후추를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 야채에 저어. 뚜껑을 덮지 않은 전자레인지에 45-60 초 분 동안 또는 가장자리가 거품이 날 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
야채야채
눈 완두콩눈 완두콩
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수7
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