유두의 농어

유두의 농어
농어 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 후추,줄무늬 농어,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 가방에 칠레 농어(욕실 빠삐용), 스트라이프 베이스 엉 빠삐용,및 태국 풍미의 농어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
팻 물고기 건조하고 소금과 후추로 양면을 뿌린다. 필렛,피부면을 아래로,베이킹 시트의 호일 중앙에 1 층으로 배열하고 각 필렛 아래에 2 개의 레몬 슬라이스를 밀어 넣습니다. 각 필렛 위에 백리향 가지 2 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 백리향신선한 백리향
레몬레몬
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 10 인치 무거운 프라이팬에 남은 2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 옅은 황금색이 될 때까지 약 30 초 동안 가끔 저어 주면서 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
토마토와 소금 한 꼬 집을 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 케이 퍼를 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
케이 퍼케이 퍼
소금소금
5
뜨거운 토마토 혼합물을 물고기 위에 숟가락으로 얹은 다음 다른 호일 시트로 덮고 물고기 위에 약간 텐팅 한 다음 가장자리를 단단히 압착하여 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
생선이 단지를 통해 요리 될 때까지 구워,12 에 15 분(물고기의 두께에 따라);오븐에서 제거 하 고 신중 하 게 밖으로 실행에서 액체를 계속 하단 시트의 측면을 당기는 호 일의 상단 시트의 모서리를 들어 올려 확인 합니다. 물고기를 통해 요리하지 않는 경우,호일을 다시 봉하고 3 분마다 확인,빵을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
주걱(아래에 호일을 찢지 않도록주의)을 사용하여 레몬 슬라이스로 필렛을 접시에 옮기고 토마토와 주스를 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
레몬레몬
당신이 사용할 장비
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
먹기 전에 백리향을 버리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타임타임

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수57
잡지