유두의 농어
농어 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 후추,줄무늬 농어,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 가방에 칠레 농어(욕실 빠삐용), 스트라이프 베이스 엉 빠삐용,및 태국 풍미의 농어 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
팻 물고기 건조하고 소금과 후추로 양면을 뿌린다. 필렛,피부면을 아래로,베이킹 시트의 호일 중앙에 1 층으로 배열하고 각 필렛 아래에 2 개의 레몬 슬라이스를 밀어 넣습니다. 각 필렛 위에 백리향 가지 2 개를 배열하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 10 인치 무거운 프라이팬에 남은 2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 옅은 황금색이 될 때까지 약 30 초 동안 가끔 저어 주면서 마늘을 볶습니다.
토마토와 소금 한 꼬 집을 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 케이 퍼를 저어.
뜨거운 토마토 혼합물을 물고기 위에 숟가락으로 얹은 다음 다른 호일 시트로 덮고 물고기 위에 약간 텐팅 한 다음 가장자리를 단단히 압착하여 밀봉합니다.
생선이 단지를 통해 요리 될 때까지 구워,12 에 15 분(물고기의 두께에 따라);오븐에서 제거 하 고 신중 하 게 밖으로 실행에서 액체를 계속 하단 시트의 측면을 당기는 호 일의 상단 시트의 모서리를 들어 올려 확인 합니다. 물고기를 통해 요리하지 않는 경우,호일을 다시 봉하고 3 분마다 확인,빵을 계속합니다.
주걱(아래에 호일을 찢지 않도록주의)을 사용하여 레몬 슬라이스로 필렛을 접시에 옮기고 토마토와 주스를 위에 숟가락으로 뿌립니다.
먹기 전에 백리향을 버리고 즉시 제공하십시오.