위스키 복숭아 소스
위스키 복숭아 소스는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조악 복숭아,위스키,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크, 위스키 카라멜 소스를 곁들인 애플 위스키 파삭 파삭,및 복숭아 위스키 칠리 비슷한 요리법.
지침
복숭아,흑설탕,과립 설탕,위스키,레몬 향을 크고 바닥이 무거운 냄비에 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와. 소스가 걸쭉해질 때까지 20~25 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다.
열에서 냄비를 제거합니다. 소스를 보존하려면 뜨거운 멸균 항아리에 국자를 넣고 뜨거운 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오. 그렇지 않으면 소스를 냉장고에 최대 한 달 동안 보관하십시오.