위드비 섬 로건베리 파이
위드비 아일랜드 로건베리 파이는 약 1 시간 28 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 가게에 가서 라드,옥수수 전분,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다% 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 섬, 키엘바사 섬,그리고 섬 바람.
지침
이 완두콩의 크기가 될 때까지 과자 커터 또는 손가락으로 버터에 잘라.
물 추가 하 고 반죽 함께 개최 시작 될 때까지 혼합. 반죽을 다른 공보다 약간 큰 공 2 개로 나눕니다. 각각 직경 약 5 인치,두께 약 1 인치의 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 식히십시오. 파이를 조립하기 15 분 전에 냉장고에서 반죽을 당깁니다.
약간 큰 디스크를 직경 약 12 인치의 원으로 굴리고 이 반죽으로 9 인치 파이 플레이트를 일렬로 세웁니다. 따로 보관하십시오.
두 번째 디스크를 9 인치 13 인치 직사각형으로 굴립니다.
격자 용 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오. 파이 채우기를 만드십시오.
냉동실에서 열매를 당겨 15 분 동안 해동 시키십시오. 작은 그릇에 설탕,타피오카,옥수수 전분,소금,육두구를 섞습니다.
딸기 위에 설탕 혼합물과 레몬 주스를 붓습니다. 균일하게 코팅 저어.
준비된 반죽이 늘어선 파이 팬에 혼합물을 붓고 열매를 중간에 약간 마운트합니다. 파이 위에 격자를 조립합니다.
격자 가장자리 위로 바닥 크러스트를 굴리고 원하는 대로 압착합니다.
10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 약 50 분 동안 또는 파이의 중간이 버블 링 될 때까지 계속 굽습니다. 이 조리 시간 동안 격자에 우유를 바르고 과립 설탕을 뿌립니다. 가장자리가 너무 많이 갈색으로 시작하면 호일 또는 타트 링이 거꾸로 뒤집혀 느슨하게 덮으십시오.
충전 설정 수 있도록 3~4 시간 동안 멋진 파이를 보자.
원하는 경우 바닐라 콩 아이스크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 16 달러입니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.