애호박 튀김
애호박 튀김 봉사 반찬 2. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 330 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 애호박,올리브 오일,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애호박 튀김, 애호박 튀김,및 애호박 튀김.
지침
그릇에 강판 애호박,밀가루,파마산을 섞습니다. 호두 크기의 공 모양으로 만든 다음 평평하게하십시오.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 2-3 분 동안 튀김을 볶습니다.
붉은 고추 후 머스와 함께 즉시 제공하십시오.