월 도프 치킨 샐러드
월 도프 치킨 샐러드 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 695 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $3.79 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메스 클룬 샐러드 채소,치즈,뼈에 닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치킨 월 도프 샐러드, 월 도프 치킨 샐러드,및 월 도프 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살에 3 개의 깊은 슬래시를 만듭니다. 작은 그릇에 마늘,회향,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 으깬다. 기름 3 큰술을 저어주세요. 모든 닭을 통해 슬래시로 혼합물을 문질러.
작은 구이 팬,커버로 전송하고 1 시간 동안 서 보자.
호두를 파이 접시에 뿌리고 갈색이 될 때까지 10 분 동안 토스트합니다.
익을 때까지 약 40 분 동안 닭고기를 굽습니다.
약간 식힌 다음 피부를 버리고 고기를 얇게 썬다.
식품 가공기안에,기름의 겨자 그리고 잔여 1/4 컵에 식초를 혼합하십시요. 치즈와 버터 밀크에 혼합.
그릇에 옮기고 레몬 향을 넣고 소금과 후추로 드레싱을 간을합니다.
큰 그릇에 닭고기를 호두,포도,사과,셀러리,메스 클룬,파슬리,타라곤 및 골파와 섞습니다.