월 도프 아스토리아 레드 케이크
월 도프 아스토리아 레드 케이크는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 월 도프-아스토리아 레드 벨벳 케이크, 월 도프 아스토리아 레드 벨벳 케이크,및 요리 장식 월 도프 아스토리아 원래 빨간 벨벳 케이크 비슷한 요리법.
지침
식용 색소 및 코코아와 붙여 넣기를 확인합니다.
그런 다음 밀가루,바닐라,식초 및 베이킹 소다를 순서대로 추가하십시오.
2 개의 8 인치 둥근 기름을 바르고 가루로 만들어진 케이크 팬에서 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 30 분 동안 구우십시오.
설탕 프로 스팅을 만들려면:밀가루 5 큰술과 우유 1 컵을 두껍게 요리 한 다음 식히십시오.
함께 크림 1 컵 과자 장 수의 설탕,1 컵 버터 또는 마가린 및 1 작은 술 바닐라'무성 한 때까지.
각 반 층에 설탕을 바르십시오. 스택 및 모든 서리.