월 도프 샌드위치
월 도프 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 사과,사과,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 월 도프 터키 샌드위치, 월 도프 터키 샌드위치,및 월 도프 치킨 샐러드 샌드위치.
지침
과잉 주스를 밖으로 누르는 파인애플을 배수하십시오;1/4 컵 주스를 제외하고 모두 버리십시오. 큰 그릇에 파인애플,닭고기,사과,호두,셀러리를 섞습니다.
작은 그릇에 마요네즈,양귀비 씨앗,설탕,레몬 껍질,바닐라,소금 및 예약 된 파인애플 주스를 섞습니다.
닭고기 혼합물을 붓고 잘 던지십시오. 진정해.
롤 또는 크로와상 또는 피타 빵에 제공하십시오.