월 극 펀치

월 극 펀치
폴 펀치는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다 수 있음. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멜론,딸기,엑스트라 드라이 스파클링 와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 극 콩의 기본 냄비, 북극 딸기 스무디,및 지팡이 극 옥수수 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:작은 꽃 모양의 쿠키 커터
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
2
번트 팬 바닥에 복숭아,전체 딸기 및 민트 잎의 이중층을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
3
과일을 덮기에 충분한 파인애플 주스를 넣으십시오. 적어도 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
4
큰 펀치 볼에 남은 파인애플 주스,오렌지 주스 농축액,얇게 썬 딸기,복숭아 과즙,레몬 라임 소다를 섞습니다. 철저하게 섞어 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
복숭아 과즙복숭아 과즙
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
레몬 껍질레몬 껍질
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
작은 꽃 쿠키 커터로 멜론에서 꽃을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
6
멜론 꽃을 놓습니다
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
7
냉동 크랜베리와 함께 펀치에.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
펀치펀치
8
봉사하려면,냉장고에서 도넛 팬을 제거하고 펀치 그릇의 중심을 통해 반전. 안경에 국자.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
국자국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
성인의 경우 스파클링 와인으로 최고 펀치.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
펀치펀치
10
팁:아이스 몰드가 몰드를 풀지 않으면 번트 팬을 따뜻한 물 욕조에 1~2 초 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수2
잡지