원자 카낙 칠리

원자 카낙 칠리
원자 카낙 칠리는 약 5 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 380 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,토마토 페이스트,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 원자 잘한다 찜(고추 물 매운 잘한다 찜), 조지아 코 일명 캐러멜 치킨(게걸스러운 부부와 요리'카누 크 모두에서 적응),및 원자 칵테일 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 양파,짓 눌린 고추,마늘 가루,양념 고추와 함께 갈색 갈은 소고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
지방을 배출,느린 밥솥에 혼합물을 배치.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
버섯,구운 콩,액체 강낭콩,토마토 페이스트,설탕,당근,셀러리,고추,맥주 및 바베큐 소스를 슬로우 쿠커에 저어줍니다. 매운 소스와 더 짓 눌린 고추와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
구운 콩구운 콩
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
4
커버,4~5 시간 동안 낮은에 요리.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 와이너트 카바스 드 와이너트의 전체 평점은 5 점 만점에 4.6 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
와이너트 카바스 드 와이너트
와이너트 카바스 드 와이너트
"루얀 데 쿠요의 선별된 포도원에서 말벡,까베르네 소비뇽,메를로의 조화는 와이너트 스타일의 가장 밝고 선명한 예 중 하나입니다..."-와인&스피릿 93/100
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수40
잡지