우유와 신선한 허브로 찐 돼지 고기 구이(마이 알 라떼)
우유와 신선한 허브로 찐 돼지 고기 구이(마이 알레 알 라떼)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 28 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 우유,바다 소금,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 허브와 함께 서 돼지고기 구이, 아몬드 우유에 찐 돼지 고기 구이,및 신선한 페투치니와 우유 찐 돼지 고기 어깨 라구.
지침
중간 열에 넓은 5 에서 6 쿼트 오븐용 무거운 냄비에 기름을 데우고,주니퍼 열매와 허브로 모든면에 가볍게 갈색 로스트를 발라줍니다.
마늘을 넣고 바다 소금과 후추 1/2 티스푼으로 로스트를 뿌린 다음 마늘이 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
로스트 위에 와인을 붓고 반으로 줄어들 때까지 활발하게 끓입니다.
냄비를 덮고 오븐에서 끓여서 부드러워 질 때까지(우유가 커드를 형성 할 때까지)2~2 1/2 시간 동안 가끔 로스트를 돌립니다.
로스트를 조각 보드에 옮기고 느슨하게 덮습니다. 미세 메쉬 체를 통해 주스를 그릇에 넣고(고형물을 버리고)냄비를 예약하고 지방을 제거하십시오. 냄비에 주스를 반환하고 맛이 약 2 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 바다 소금과 후추로 간을합니다. 슬라이스 로스트와 주스를 적신 제공합니다.
*주니퍼 열매는 슈퍼마켓의 향신료 통로에서 찾을 수 있습니다.*돼지 고기는 1 일 전에 찐 다음 액체로 식히고 덮지 않고 차가워 질 때까지 식힌 다음 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 재가열하고 조리법을 진행하십시오.