우유 초콜릿 냄비 de 크림
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 우유-초콜릿 냄비를 드 십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀크 초콜릿,무거운 크림,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우유 초콜릿 냄비 de 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림.
지침
큰 내열 그릇에 우유와 달콤한 초콜릿을 섞습니다.
중간 크기의 냄비에 우유,진한 크림 및 설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다. 뜨거운 크림의 절반을 점차적으로 털어 내십시오.
계란과 크림 혼합물을 냄비에 넣고 커스터드가 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
커스터드를 초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
혼합물을 믹서기에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다.
혼합물을 4 온스 라메킨 8 개에 붓고 식힐 때까지 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
냄비를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.