우유 초콜릿 냄비 de 크림

우유 초콜릿 냄비 de 크림
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 우유-초콜릿 냄비를 드 십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀크 초콜릿,무거운 크림,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우유 초콜릿 냄비 de 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림.

지침

1
큰 내열 그릇에 우유와 달콤한 초콜릿을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 크기의 냄비에 우유,진한 크림 및 설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다. 뜨거운 크림의 절반을 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란과 크림 혼합물을 냄비에 넣고 커스터드가 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
커스터드를 초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
5
혼합물을 믹서기에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
혼합물을 4 온스 라메킨 8 개에 붓고 식힐 때까지 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
냄비를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
8
크림 프라슈와 초콜릿 부스러기로 장식;봉사.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지