우아한 베리 화환 케이크
우아한 베리 화환 케이크에는 다음이 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 364 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 계란 흰자,살구 잼,여러 유칼립투스 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 327 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 우아한 베리 사소한 일, 우아한 신선한 베리 타트,및 레몬 양귀비 드레싱을 곁들인 겨울 베리 샐러드 화환.
지침
링 모양의 케이크 만들기:뜨거운 토디 과일 케이크 믹스(레시피 반대)를 준비한 다음 기름을 바르고 23 센티미터의 둥근 깊은 케이크 주석을 두 번 선으로 만듭니다. 벗겨 라벨 빈 400 그램 수 세척 잘. 버터 캔의 외부와 비 스틱 베이킹 종이에 포장. 베이킹 콩,쌀 또는 말린 펄스(무게를 줄이기 위해)로 캔 1/3 을 가득 채운 다음 주석 중간에 놓습니다. 반지 주위에 케이크 믹스를 숟가락 한 다음 상단을 부드럽게합니다.
160 도/팬 140 도/가스 3 에서 1 시간 동안 구운 다음 140 도/팬 120 도/가스 1 로 내려 놓고 한 시간 동안 또는 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
케이크가 아직도 온난한 동안,그것을 도중 내내 아래로 찌르는 구멍을 가진 케이크를 고추로 찌르기 위하여 꼬치를 이용하십시오. 차에 설탕을 녹이고 위스키 또는 오렌지 주스를 넣은 다음 표면에 숟가락을 바르십시오. 당신이 미리 케이크를 만드는 경우,매주 뜨거운 토디의 신선한 꿀꺽 꿀꺽 먹여,하지만 케이크 기운이 있도록하지 않도록주의. 서늘하고 건조한 곳에 밀폐 용기에 잘 싸서 한 달 동안 보관할 수 있습니다. 시간에 짧은 경우,케이크는 당신이 그것을 장식 같은 날 만들 수 있습니다.
장식하려면 달걀 흰자를 가볍게 치고 캐스터 설탕을 평평한 접시 또는 트레이에 넣으십시오. 달걀 흰자위로 잎의 끝을 담그고,어떤 과잉든지 떨어져 동요하고,그 후에 입히기 위하여 설탕으로 담그십시오. 당신이 사탕 케이크를 커버하는 동안 건조 둡니다. 당신의 크렌베리가 얼는 경우에,해동하고 완전히 말리기 위하여 이 단계에서 부엌 수건의 약간 장에 그(것)들을 남겨두십시오,또는 주스는 착빙으로 달릴 것이다.
마지팬을 23 센티미터의 원으로 굴려 손으로 둥글게 만듭니다. 양자 택일로,당신이 필요로하는 것보다 조금 더 큰 사탕 롤,다음 가이드로 케이크 통 기반을 사용하여 라운드를 잘라. 마지팬을 뒤집습니다.
잼 케이크의 상단을 브러시,다음 넣어,잼 측면 아래로,사탕에.
중간에 구멍을 만드십시오. 캔을 사용하여,케이크의 중심에있는 구멍을 통해 밀어 초과 사탕이 덮개에 구멍이 케이크에 구멍을 일치하는지 확인하는 가장 쉬운 방법입니다 펀치. 케이크 오른쪽 방법을 켜고 케이크 접시에 앉아.
착빙 설탕을 체질 한 다음 두껍고 부드러워 질 때까지 달걀 흰자위로 치십시오.
팔레트 나이프로 마지 판 위에 펼친 다음 크랜베리,베이 잎 및 서리로 덥은 유칼립투스 장식으로 상단을 장식하십시오. 자르기 전에 밤새도록 두십시오. 하루 앞당겨 장식 할 수 있습니다. 케이크 장식까지 호 일에 싸여 유지.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레 크림 셰리]()
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.