우둔한 부리 토

우둔한 부리 토
레시피 살이 찐 부리 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아보카도,라임 제스트,타코 벨,타코 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우둔한 쌀, 살이 찐 토마토,및 우둔한 타코 딥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
타코 조미료 믹스와 비네 그레트를 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
비네 그레트비네 그레트
3
옥수수와 콩을 저어;5 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
옥수수옥수수
4
토르티야에 숟가락;나머지 재료와 최고.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
5
각 옥수수의 반대쪽으로 접은 다음 부리 토 스타일을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
롤

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수3
잡지