용광로-구운 칠면조
용광로-구운 칠면조는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 239 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 23. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,암염,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벚꽃 폭발, 과거의 폭발,및 베리 블래스트 스무디.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구고 두드려 말립니다. 칠면조에서 과도한 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작,한 손을 삽입하여 유방과 나지만에서 피부를 풀고,손바닥면을 아래로. 부드럽게 피부를 풀고 피부 아래와 고기에 손을 밀어 넣습니다.
그릇에 소금 1 큰술과 다음 6 가지 재료(후추를 통해 소금 1 큰술)를 넣고 잘 저어주세요. 피부 아래 유방과 나지만 허브 혼합물을 문질러. 다리 끝을 코드와 함께 묶습니다. 윙 팁을 위로 들어 올리고 칠면조 아래를 감싸십시오.
암염에 칠면조,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 허벅지의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입,이 뼈를 만지지 않도록하고.
1 1/2 시간 동안 또는 온도계가 16 에 도달 할 때까지 500 에서 굽습니다
칠면조를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오. 서빙하기 전에 피부를 버리십시오.